Magdalenas con fantasmitas para Halloween


Ingredientes:


- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 50 ml de leche
- 30 gr de chocolate puro en polvo
- 100 gr de harina
- 5 gr de levadura
- 100 gr de avellanas picadas
- 200 gr de nata líquida
- 200 gr de chocolate negro fondant
- 200 gr de fondant blanco
- Lápiz pastelero


Preparación



Mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar y batimos hasta que blanquee y aumente de volumen.

 Añadimos los huevos, de uno en uno, hasta incorporarlos.

Tamizamos la harina con la levadura y las agregamos junto con el chocolate y, luego la leche. Añadimos por último las avellanas picadas y mezclamos bien hasta que se integre todo bien.

Rellenamos cápsulas para magdalenas hasta 2/3 de su capacidad y las cocemos en el horno precalentado a 180º unos 18 minutos, hasta que al pincharlas en el centro con un palillo salga limpio.

Calentamos la nata hasta que rompa a hervir. Entonces añadimos el chocolate picado, y mezclamos con varillas para obtener una crema fina.

 Dejamos que se enfríe completamente en la nevera y cuando esté fría la montamos batiendo con varillas. La pasamos a una manga pastelera y cubrimos los cupcakes con una capa gruesa.

Estiramos el fondant con un rodillo y cortamos círculos de 12-14 cm con un cortapastas. Les damos forma de fantasma y dejamos que se endurezcan. 

Los ponemos sobre los cupcakes y les pintamos los ojos con el rotulador.

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