Mousse de Frambuesa


Ingredientes:



- 700 gr de frambuesas
- 5 hojas de gelatina
- 100 gr de azúcar
- 3 claras de huevo
- Galletas tipo digestive
- Mermelada de frambuesa




Preparación




Comenzamos hidratando tres hojas de gelatina en agua fría.

A continuación, trituramos 500 gr de frambuesas, dejando el resto de frambuesas aparte, sin triturar. 

 Colamos las frambuesas trituradas y las ponemos al fuego en un cazo. Cuando esté caliente agregamos la gelatina que teníamos hidratandose.

Batimos a punto de nieve las claras con el azúcar. Cuando ya tengamos el punto de nieve mezclamos las dos preparaciones con movimientos envolventes.

Forramos con film de cocina el interior del molde que vayamos a utilizar.

Ponemos como base de galletas enteras, después unas frambuesas frescas y finalmente vertemos dentro la mezcla de la mousse. 

Llevamos al frío 2 horas.

Mientras hidratamos las 2 hojas de gelatina restantes en agua fría.

Calentamos la mermelada en el microondas y agregamos las 2 hojas de gelatina hidratada. 

Cuando estén algo firmes nuestros moldes de mousse, ponemos sobre ellos una capa de mermelada y gelatina. 

Llevamos nuevamente al frío hasta que estén sólidas.

En el momento de servir adornamos con unas frambuesas enteras.

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