Mermelada de Frambuesa con reducción de Vinagre Balsámico


Ingredientes:


- 250 gr de Azúcar
- 500 gr de Frambuesas
- 150 cc de Agua 
- 1 cucharada de Pectina 
- 1 cucharada de Glucosa 
- 1 cucharada de reducción de Vinagre balsámico



Preparación



Ponemos a hervir una taza de vinagre balsámico y lo dejamos hirviendo hasta que al menos se reduzca a la mitad. Reservamos

Colocamos en un bol la pectina con media cucharadita de azúcar y agregamos el agua en forma de hilo mientras mezclamos.

Colocamos en la licuadora las frambuesas junto con el azúcar, licuamos y agregamos un poco de agua, trituramos hasta que quede una masa uniforme sin ningún trocito.

 Vertemos el liquido en una olla, llevamos al fuego y agregamos la pectina hidratada, cocinamos a fuego máximo, incorporáramos la glucosa y la reducción de vinagre balsámico y removemos bien.

Cuando rompa a hervir bajamos el fuego al mínimo y cocemos 10 minutos removiendo de vez en cuando.

Pasado ese tiempo lo metemos en botes de cristal y si queremos lo envasamos

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