Ingredientes:
- 250 gr de Azúcar
- 500 gr de Frambuesas
- 150 cc de Agua
- 1 cucharada de Pectina
- 1 cucharada de Glucosa
- 1 cucharada de reducción de Vinagre balsámico
Preparación
Ponemos a hervir una taza de vinagre balsámico y lo dejamos hirviendo hasta que al menos se reduzca a la mitad. Reservamos
Colocamos en un bol la pectina con media cucharadita de azúcar y agregamos el agua en forma de hilo mientras mezclamos.
Colocamos en la licuadora las frambuesas junto con el azúcar, licuamos y agregamos un poco de agua, trituramos hasta que quede una masa uniforme sin ningún trocito.
Vertemos el liquido en una olla, llevamos al fuego y agregamos la pectina hidratada, cocinamos a fuego máximo, incorporáramos la glucosa y la reducción de vinagre balsámico y removemos bien.
Cuando rompa a hervir bajamos el fuego al mínimo y cocemos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Pasado ese tiempo lo metemos en botes de cristal y si queremos lo envasamos
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