Mousse de Limón



Ingredientes:



- 600 gr de Limones
- 4 hojas de Gelatina neutra
- 200 ml de Agua
- 280 gr de Azúcar
- Hojitas de Menta
- 3 claras de huevo



Preparación



Lavamos los limones y cortamos los extremos. Con la ayuda de una cuchara retiramos la pulpa y reservamos. Introducimos las cáscaras en el congelador durante una hora.

Trituramos la pulpa, la colamos y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua. Seguidamente, realizamos un almíbar añadiendo a una cazuela el agua, el azúcar y unas hojas de menta.

Hervimos durante 3 minutos, tapamos con papel film y dejamos reposar 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la menta, añadimos la gelatina hidratada, el zumo de limón y reservamos.

Batimos las claras y añadimos el almíbar de limón hasta montar a punto de nieve. 

Sacamos las cáscaras de limón del congelador y las rellenamos con la mousse.

Decoramos con ralladura de limón y una hoja de menta

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