Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Tiramisú de turrón



Ingredientes:


- 75 gr de Leche condensada
- 2 cápsulas de café grande 
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 250 gr de mascarpone
- 150 gr de bizcochos de soletilla
- 200 gr  de turrón de Jijona
- 200 ml de nata para montar





Preparación




Preparamos los cafés y dejamos enfriar.

Batimos el queso mascarpone con la leche condensada hasta que esté cremoso.

Desmenuzamos el turrón con las manos en trocitos muy pequeños e incorporamos a la mezcla de queso y leche condensada y mezclamos muy bien.

Montamos la nata y añadimos a la preparación anterior  con movimientos suaves y envolventes.

Vamos mojando los bizcochos en el café y hacemos una primera capa en un molde de unos 25x18 cm. Cubrimos las galletas con una capa de crema.

Repetimos la operación con otra capa de bizcochos y acabamos con otra capa de crema metida en una manga pastelera  haciendo rosetones.

Refrigeramos toda la noche.

En el momento de servir espolvoreamos con el NESQUIK Intenso tamizándolo a través de un colador de malla fina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario