Tiramisú de turrón



Ingredientes:


- 75 gr de Leche condensada
- 2 cápsulas de café grande 
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 250 gr de mascarpone
- 150 gr de bizcochos de soletilla
- 200 gr  de turrón de Jijona
- 200 ml de nata para montar





Preparación




Preparamos los cafés y dejamos enfriar.

Batimos el queso mascarpone con la leche condensada hasta que esté cremoso.

Desmenuzamos el turrón con las manos en trocitos muy pequeños e incorporamos a la mezcla de queso y leche condensada y mezclamos muy bien.

Montamos la nata y añadimos a la preparación anterior  con movimientos suaves y envolventes.

Vamos mojando los bizcochos en el café y hacemos una primera capa en un molde de unos 25x18 cm. Cubrimos las galletas con una capa de crema.

Repetimos la operación con otra capa de bizcochos y acabamos con otra capa de crema metida en una manga pastelera  haciendo rosetones.

Refrigeramos toda la noche.

En el momento de servir espolvoreamos con el NESQUIK Intenso tamizándolo a través de un colador de malla fina.


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