Ingredientes:
- 75 gr de Leche condensada
- 2 cápsulas de café grande
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 250 gr de mascarpone
- 150 gr de bizcochos de soletilla
- 200 gr de turrón de Jijona
- 200 ml de nata para montar
Preparación
Preparamos los cafés y dejamos enfriar.
Batimos el queso mascarpone con la leche condensada hasta que esté cremoso.
Desmenuzamos el turrón con las manos en trocitos muy pequeños e incorporamos a la mezcla de queso y leche condensada y mezclamos muy bien.
Montamos la nata y añadimos a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
Vamos mojando los bizcochos en el café y hacemos una primera capa en un molde de unos 25x18 cm. Cubrimos las galletas con una capa de crema.
Repetimos la operación con otra capa de bizcochos y acabamos con otra capa de crema metida en una manga pastelera haciendo rosetones.
Refrigeramos toda la noche.
En el momento de servir espolvoreamos con el NESQUIK Intenso tamizándolo a través de un colador de malla fina.
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