Un ejemplo sencillo es la sandía rellena de frutas variadas, sobre todo las que están de temporada. Un postre sencillo, refrescante y rápido de elaborar.
Ingredientes:
- 1 sandía
- 2 melocotones
- 1 naranja
- 12 fresas
- 12 cerezas
- 1 pera
- 1 vaso pequeño de ron
- 50 gr de azúcar
- El zumo de 2 naranjas
- 2 melocotones
- 1 naranja
- 12 fresas
- 12 cerezas
- 1 pera
- 1 vaso pequeño de ron
- 50 gr de azúcar
- El zumo de 2 naranjas
Preparación
Cortamos la sandía por la mitad o algo menos. La vaciamos con un torneador o con una cucharilla y formamos bolitas con su relleno, quitándole previamente las pepitas.
Ponemos las bolas de sandía en un bol.
Pelamos y limpiamos el resto de la fruta. La cortamos y la ponemos también en el mismo recipiente.
Añadimos el ron, el azúcar y el zumo de naranja.
Lo mezclamos y dejamos que macere una hora. Pasado ese tiempo lo pasamos todo a la sandía vaciada y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario