Sorbete de piña y coco

 


Ingredientes:



- 350 gr de piña natural sin corteza
- 150 gr de azúcar
- 1 lata (400 gr) de leche de coco
- 4 cucharadas de coco rallado
- 500 gr de hielo picado para cócteles





Preparación



Disponemos el coco rallado en un platito. Cogemos un trocito de piña y lo pasamos por el borde de unos vasos de chupito o copas para humedecerlo. A continuación, ponemos los vasos boca abajo sobre el coco rallado para que éste quede pegado. Reservamos en la nevera.

Disponemos el hielo picado en el vaso de un robot de cocina, añadimos la piña cortada en daditos y el azúcar, y trituramos durante un par de minutos. También podemos prepararlo con la batidora eléctrica. 

Incorporamos la leche de coco y batimos de nuevo, apenas unos segundos para que resulte una mezcla homogénea.

Rellenamos los vasos reservados y servimos el sorbete inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario