Ingredientes:
- 250 gr de Leche condensada
- 450 gr de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml de nata para montar fría
- 340 gr de galletas napolitanas
- 1 cucharada de canela en polvo
- 450 gr de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml de nata para montar fría
- 340 gr de galletas napolitanas
- 1 cucharada de canela en polvo
Preparación
Batimos la leche condensada con el queso, la nata para montar y la canela en polvo.
Disponemos galletas alrededor de un molde de plum cake 26 cm forrado con papel de horno.
Repartimos una capa de crema y encima una de galletas, otra capa de crema, otra de galletas y así hasta acabar con una capa de galletas.
Refrigeramos toda la noche.
Antes de desmoldar la tarta, para alinearla, cortamos con un cuchillo las galletas que sobresalen.
Desmoldamos y servimos fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario