Ingredientes:
- 1 papaya
- 1 pera
- 200 gr de piña fresca
- 1 naranja
- 1 lima
- 3 ramitas de menta
- 1 cucharadita de pimienta rosa en grano
Preparación
Partimos la papaya por la mitad, a lo largo, le quítamos todas las semillas con la ayuda de una cuchara y la pélamos. Cortamos la pulpa en dados pequeños y los resérvamos en un bol grande.
Pelaos bien el trozo de piña y la córtamos en dados del mismo tamaño que los de la papaya. Pelamos la pera, la pártimos por la mitad, retiramos las semillas y cortamos la pulpa también en dados. Juntamos toda la fruta en el bol con la papaya.
Exprimimos la naranja y la lima, colamos los zumos y los vértemos en el bol. Añadimos unas hojitas de menta, removemos y reservamos un par de horas en la nevera para que se enfríe.
Para servir, repartimos el tartar en los platos con la ayuda de un aro. Vertemos en los platos unas cucharadas del jugo que habrá quedado en el bol, espolvoreamos con los granos de pimienta y decoramos con un poco de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario