Puedes decorar el postre reservando algunas frambuesas y acompañándolas de nata montada y unas hojas de menta.
Ingredientes:
- 400 gr de frambuesas
- 500 ml de leche
- 4 yemas de huevo
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas
- 6 hojas de gelatina
Preparación
Hervimos la leche en un cazo, y mientras tanto batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Luego, vertemos poco a poco la leche caliente encima, sin dejar de revolver enérgicamente.
Ponemos la mezcla a cocer, a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que esté espesa.
Incorporamos las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría y escurridas, según las instrucciones del fabricante.
Trituramos unos 300 gr de frambuesas y los incorporamos a la mezcla anterior junto con el resto de frambuesas (100 gr.) enteras.
Vertemos la preparación en recipientes individuales y dejamos en la nevera durante 12 horas hasta que adquiera consistencia.
Al servir, decoramos con unas frambuesas enteras y nata montada.
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