Bavarois de frambuesas

Puedes decorar el postre reservando algunas frambuesas y acompañándolas de nata montada y unas hojas de menta.




Ingredientes:



- 400 gr de frambuesas
- 500 ml de leche
- 4 yemas de huevo
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas 
- 6 hojas de gelatina



Preparación



Hervimos la leche en un cazo, y mientras tanto batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Luego, vertemos poco a poco la leche caliente encima, sin dejar de revolver enérgicamente. 

Ponemos la mezcla a cocer, a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que esté espesa.

 Incorporamos las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría y escurridas, según las instrucciones del fabricante. 

Trituramos unos 300 gr de frambuesas y los incorporamos a la mezcla anterior junto con el resto de frambuesas (100 gr.) enteras.

Vertemos la preparación en recipientes individuales y dejamos en la nevera durante 12 horas hasta que adquiera consistencia.

 Al servir, decoramos con unas frambuesas enteras y nata montada.

 


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