Los coulants son un clásico de la Navidad y uno de nuestros postres favoritos. ¿A quién no le gusta un bizcocho calentito con corazón de chocolate líquido?
Ingredientes:
- 90 gr de azúcar
- 2 huevos
- 70 gr de harina
- 110 gr de chocolate negro
- 4 onzas de chocolate negro
- 110 gramos de mantequilla
- 2 huevos
- 70 gr de harina
- 110 gr de chocolate negro
- 4 onzas de chocolate negro
- 110 gramos de mantequilla
Preparación
Colocamos en un bol la mantequilla y los 110 gramos de chocolate negro y lo fundimos durante 1 minuto en el microondas.
Batimos con unas varillas para comprobar si realmente está fundido y reservamos.
Seguimos. Ahora batimos los huevos con el azúcar y la harina.
Añadimos el chocolate fundido removiendo bien y lo vertemos en los moldes.
Introducimos en el centro de cada uno un trocito de chocolate para que, al partirlo, quede bien líquido en el corazón de nuestro bizcochito.
Metemos los moldes en el microondas durante 1 minuto o podemos meterlo en el horno. Tardará unos 15-18 minutos en hacerse y quedará un poco más sequito por fuera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario