Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Crema de Turrón


Si lo sirves en copas o vasos, puedes presentarlo de manera vistosa ribeteando el borde con cacao amargo o café soluble. 




 Ingredientes:


- 250 gr de turrón de Jijona
- 0,5 l de nata líquida para montar
- 1 cucharadita de cacao en polvo (opcional)



Preparación


Calentamos 200 ml de nata, le añadimos el turrón troceado y lo trituramos todo hasta convertirlo en una crema. 

Reservamos hasta que atempere.

Batimos la nata hasta que coja cuerpo y volumen. Cuando esté la crema de turrón atemperada, la mezclamos con la nata montada.

La podemos servir en copas o cuencos.

 Espolvoreamos con café soluble, cacao amargo, virutas de chocolate o con frutos secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario