Frutos rojos con gelatina


 Hoy te proponemos preparar unos frutos rojos con gelatina, una receta muy sencilla de preparar y perfecta para cualquier ocasión, tanto en el día a día, como para una ocasión especial.





Ingredientes:



- 200 gr de fresones
- 100 gr de frambuesas
- 50 gr de arándanos
- 50 gr de moras
- 1 sobre de gelatina de fresa en polvo


Para decorar 

- Menta fresca



Preparación



Lavamos la fruta y la secamos bien. Retiramos el rabito de los fresones y los cortamos en trozos. Disolvemos la gelatina en dos vasos de agua hirviendo. Lo retiramos del fuego y añadimos dos vasos más de agua fría.

Removemos y la dejamos enfriar ligeramente. Ponemos una hoja de menta en el fondo de 6 flaneras. Repartimos los frutos rojos y las rellenamos con la gelatina.

Las dejamos en la nevera durante 4 horas hasta que esté bien cuajada.

 En el momento de servir, sumergimos las flaneras en agua caliente y desmoldamos los flanes de frutos rojos. 


* Si quieres un postre para adultos, añade un poco de licor a la gelatina. Con los frutos rojos combina a la perfección el licor de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario