Hoy te proponemos preparar unos frutos rojos con gelatina, una receta muy sencilla de preparar y perfecta para cualquier ocasión, tanto en el día a día, como para una ocasión especial.
Ingredientes:
- 200 gr de fresones
- 100 gr de frambuesas
- 50 gr de arándanos
- 50 gr de moras
- 1 sobre de gelatina de fresa en polvo
Para decorar
- Menta fresca
Preparación
Lavamos la fruta y la secamos bien. Retiramos el rabito de los fresones y los cortamos en trozos. Disolvemos la gelatina en dos vasos de agua hirviendo. Lo retiramos del fuego y añadimos dos vasos más de agua fría.
Removemos y la dejamos enfriar ligeramente. Ponemos una hoja de menta en el fondo de 6 flaneras. Repartimos los frutos rojos y las rellenamos con la gelatina.
Las dejamos en la nevera durante 4 horas hasta que esté bien cuajada.
En el momento de servir, sumergimos las flaneras en agua caliente y desmoldamos los flanes de frutos rojos.
* Si quieres un postre para adultos, añade un poco de licor a la gelatina. Con los frutos rojos combina a la perfección el licor de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario