Ingredientes:
- 1 barra de queso crema
- 3 tazas de nata espesa, fría
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 bizcocho de red velvet desmenuzado
- 3 tazas de nata espesa, fría
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 bizcocho de red velvet desmenuzado
Preparación
En una batidora de vaso, batimos el queso crema hasta que quede esponjoso. En ese momento agregamos la nata y la vainilla.
Añadimos también la leche condensada, y casi todo el bizcocho de red velvet desmenuzado (reservamos un poco para decorar).
Lo metemos en un molde y espolvoreamos con más bizcocho desmenuzado.
Congelamos hasta que esté sólido, 5 horas como mínimo, aunque preferiblemente durante toda la noche.
Sacamos en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario