Smoothie de Frutas por Capas

 

Ingredientes:



Smoothie Verde

- 1 Taza de Mango cortado a dados.
- ½ Taza de Yogur Griego.
- ½ Taza de zumo de Naranja.
- 1 cucharadita de Miel.
- 1 Taza de Espinacas.
- 1 Cubito de hielo.


Smoothie de Frambuesa

- 1 Banana o Plátano.
- 1 Taza de Frambuesas.
- ½ cucharadita de Extracto de Vainilla.
- 1 cucharadita de Miel.
- 1 Taza de Leche semidesnatada.
- 1 Cubito de hielo.


- Unas hojitas de menta
- Unas frambuesas enteras




Preparación



Cortamos todos los ingrediente del Smoothie Verde.

Los introducimos en una batidora de vaso o batidora de mano, y los batimos hasta conseguir una textura homogénea y suave.

Vertemos su contenido en una copa o vaso largo, creando una primera capa.

Repetimos el mismo proceso para el Smoothie de Frambuesa.

Lo vertemos en el mismo vaso creando una segunda capa.

Decoramos el resultado con unas hojas de menta y unas frambuesas y servimos

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