Bizcocho de almendra



Este bizcocho de yogur y almendras molidas no os puede faltar para el desayuno o para la merienda, y si le dais un toque de chocolate será una delicia. Animaros a probarlo que seguro que volveréis a repetir. 



Ingredientes:



- 3 huevos 
- 1 yogur griego 
- 1 envase de yogur de almendra molida 
- 2 envases de yogur de azúcar 
- 3 envases de yogur de harina 
- 1 envase de yogur de aceite 
- 1 sobre de levadura en polvo 
- la ralladura de 1 limón 
- mantequilla



Preparación



Precalentamos el horno a 170° C. Batimos los huevos con las varillas hasta que doblen su volumen. Añadimos el yogur y el aceite y batimos bien para incorporarlos.

Agregamos el azúcar y la ralladura de limón. Batimos de nuevo, y añadimos la almendra. Removemos suavemente con una espátula de goma y, por último, incorporamos la harina tamizada con la levadura.

Untamos un molde para bizcochos con aceite o mantequilla durante 45 minutos a 170° C. Pasado este tiempo lo retiramos y dejamos enfriar.

Cortamos el bizcocho en porciones y lo servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario