Este bizcocho de yogur y almendras molidas no os puede faltar para el desayuno o para la merienda, y si le dais un toque de chocolate será una delicia. Animaros a probarlo que seguro que volveréis a repetir.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur griego
- 1 envase de yogur de almendra molida
- 2 envases de yogur de azúcar
- 3 envases de yogur de harina
- 1 envase de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura en polvo
- la ralladura de 1 limón
- mantequilla
Preparación
Precalentamos el horno a 170° C. Batimos los huevos con las varillas hasta que doblen su volumen. Añadimos el yogur y el aceite y batimos bien para incorporarlos.
Agregamos el azúcar y la ralladura de limón. Batimos de nuevo, y añadimos la almendra. Removemos suavemente con una espátula de goma y, por último, incorporamos la harina tamizada con la levadura.
Untamos un molde para bizcochos con aceite o mantequilla durante 45 minutos a 170° C. Pasado este tiempo lo retiramos y dejamos enfriar.
Cortamos el bizcocho en porciones y lo servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario