Ingredientes:
- 260 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 120 gr de mantequilla
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 huevo
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Caramelos de colores duros
Preparación
Con las manos, mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla reblandecida, el huevo, la sal y las especias en un cuenco hasta obtener una masa homogénea. Envuelve con film transparente y deja reposar 1 hora en el frigorífico.
Trocea los caramelos (separados por colores). Extiende a masa con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor de 4 a 5 mm y cortarla en corazones. Con un cortapastas más pequeño, recortar el interior.
Coloca las galletas en la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado y distribuye los caramelos en el centro. Hazles un agujerito para poder colgarlas.
Hornea 10 minutos a 180° C y deja enfriar hasta que el caramelo esté duro.
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