Trufas de caramelo y coco




Ingredientes:


- 2 tazas de Coco rallado 
- 180 gr de Azúcar Morena 
- 250 ml de Leche 
- 250 gr de Chocolate blanco 
- 100 gr de nueces finamente picadas



Preparación



Tostamos el coco en una sartén y reservamos hasta que se enfríe.

Colocamos en una cacerola la leche con el azúcar morena, cocinamos sin dejar de mover hasta que se forme un caramelo. 

Retiramos y dejamos enfriar, cuando este tibio mezclamos con el coco.

Formamos bolitas de 2 a 3 cm. y las colocamos en una fuente y refrigeramos unos 30 minutos.

Pasado ese tiempo  presionamos ligeramente las bolitas.

Fundimos el chocolate blanco en microondas por lapsos de 15 segundos o en baño María. 

Colocamos las trufas dentro del chocolate y las bañamos en el, las vamos retirando con ayuda de un tenedor.

Espolvoreamos las nueces por encima  y dejamos enfriar hasta que el chocolate esté firme.

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