Ingredientes:
- 2 tazas de Coco rallado
- 180 gr de Azúcar Morena
- 180 gr de Azúcar Morena
- 250 ml de Leche
- 250 gr de Chocolate blanco
- 100 gr de nueces finamente picadas
Preparación
Tostamos el coco en una sartén y reservamos hasta que se enfríe.
Colocamos en una cacerola la leche con el azúcar morena, cocinamos sin dejar de mover hasta que se forme un caramelo.
Retiramos y dejamos enfriar, cuando este tibio mezclamos con el coco.
Formamos bolitas de 2 a 3 cm. y las colocamos en una fuente y refrigeramos unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo presionamos ligeramente las bolitas.
Fundimos el chocolate blanco en microondas por lapsos de 15 segundos o en baño María.
Colocamos las trufas dentro del chocolate y las bañamos en el, las vamos retirando con ayuda de un tenedor.
Espolvoreamos las nueces por encima y dejamos enfriar hasta que el chocolate esté firme.
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