Bocaditos de Calabaza y Frutos rojos

 



Ingredientes:


- 25 gr de Leche condensada
- 80 gr de calabaza  en 6 rodajas sin piel
- 10 ml de zumo de limón
- 80 gr de frutos rojos
- aceite de oliva virgen extra
- canela en polvo




Preparación



Ponemos la calabaza en un plato apto para el microondas forrado con papel film.

 Repartimos las rodajas de calabaza, pinceladas ligeramente con el aceite. Y cocemos durante 2 min a 750 w de potencia.

Pasado este tiempo, retiramos y dejamos enfriar.

Cortamos los frutos rojos en trocitos pequeños. Mezclamos la leche condensada con el zumo de limón y los frutos rojos. 

Probamos y rectificamos al gusto.

Repartimos un poco de la mezcla de frutos rojos y leche condensada en la mitad de cada una de las rodajas.

 Doblamos por la mitad, espolvoreamos un poco de canela y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario