Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Bocaditos de Calabaza y Frutos rojos

 



Ingredientes:


- 25 gr de Leche condensada
- 80 gr de calabaza  en 6 rodajas sin piel
- 10 ml de zumo de limón
- 80 gr de frutos rojos
- aceite de oliva virgen extra
- canela en polvo




Preparación



Ponemos la calabaza en un plato apto para el microondas forrado con papel film.

 Repartimos las rodajas de calabaza, pinceladas ligeramente con el aceite. Y cocemos durante 2 min a 750 w de potencia.

Pasado este tiempo, retiramos y dejamos enfriar.

Cortamos los frutos rojos en trocitos pequeños. Mezclamos la leche condensada con el zumo de limón y los frutos rojos. 

Probamos y rectificamos al gusto.

Repartimos un poco de la mezcla de frutos rojos y leche condensada en la mitad de cada una de las rodajas.

 Doblamos por la mitad, espolvoreamos un poco de canela y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario