Polos de Sandía y Melón





Ingredientes:


- 200 gr de Sandía
- 200 gr de Melón verde
- Moldes de plástico
- Brochetas de madera






Preparación



Retiramos la cáscara a la sandía y al melón. Desechamos las pepitas y troceamos las frutas. 

Reservamos el melón tapado con papel film en la nevera.

Ponemos la sandía en recipiente y trituramos con la batidora hasta reducir a un puré fino.

Vertemos en una jarrita y repartimos el puré de sandía en moldes para polos o en vasos de plástico pequeños. Metemos en congelador hasta que solidifique del todo.

Sacamos el melón de la nevera y trituramos con la batidora. Sacamos los moldes del congelador y terminamos de rellenar con el puré de melón. 

Metemos nuevamente en el congelador hasta que solidifiquen del todo. 

Si se han utilizado como moldes vasos de plástico pinchamos con palillo de madera cuando el sorbete haya solidificado un poco y seguimos con el proceso de congelación. 

Desmoldamos los polos pasándolos por agua fría antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario