Un flan con queso mascarpone y vainilla, dos ingredientes que le aportarán mucha más cremosidad y que además son deliciosos.
Ingredientes:
- 250 gr de Queso mascarpone
- 200 gr de Nata al 35%MG
- 70 gr de Azúcar
- Una vaina de vainilla
- Tres huevos frescos
Preparación
La víspera infusionamos en frío la vaina de vainilla raspada con la nata hasta el día siguiente.
Preparamos un caramelo en seco con 200 gr de azúcar y lo repartimos en las flaneras.
Trituramos todos los ingredientes con la batidora incluida la Vainilla.
Colocamos la mezcla en una jarra y dejamos reposar unos minutos.
Repartimos nuestra mezcla por las flaneras y las ponemos en una bandeja de horno cubierta hasta la mitad de agua caliente.
Cocemos al baño maría durante hora y media a 140º C. Pasado ese tiempo comprobamos con un palillo que esté bien hecho. Si no lo está lo dejamos unos minutos más.
Sacamos las flaneras del horno y reservamos en frío hasta el día siguiente.
Decoramos al gusto y servimos.
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