Facilísimas de preparar, ligeras y listas en apenas un cuarto de hora con unos sencillísimos pasos.
Ingredientes:
- 6 rodajas de piña al natural
- 100 ml de zumo de piña
- 500 ml de leche
- 150 gr de azúcar
- 4 huevos
- 30 gr de harina de maíz
- 100 ml de zumo de piña
- 500 ml de leche
- 150 gr de azúcar
- 4 huevos
- 30 gr de harina de maíz
Preparación
Disolvemos la harina con un poco de leche. Vertemos la leche restante en el vaso de la batidora y añadimos la piña troceada, el zumo y el azúcar.
Trituramos y pasamos la mezcla por un colador. Vertemos en una cacerola y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir.
Batimos los huevos en un bol grande y los mezclamos con la harina disuelta. Incorporamos la mezcla caliente de piña y leche, removemos y lo vertemos de nuevo en la cacerola.
Calentamos, sin dejar de remover, hasta que hierva y espese. Repartimos las natillas en recipientes individuales y dejamos enfriar en la nevera.
Adornamos con unos trocitos de piña y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario