Hojaldre con Frutas y Natillas

 

Con esta tarta de frutas, podrás convertir cada día en una fiesta y disfrutar de un postre espléndido, espectacular por su presentación e irresistible al paladar. 



Ingredientes:



- Masa de hojaldre redonda 
- 2 Natillas
- 200 gr de fresones
200 gr de kiwi 
- 200 gr de  plátanos
- 40 gr de confitura de albaricoque
- 20 gr de azúcar




Preparación



Calentamos el horno a 200º C.  

Desenrollamos la lámina de masa de hojaldre y la colocamos sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve; pinchamos el fondo varias veces con un tenedor. 

Cortamos una tira de unos 2 cm a lo largo de cada lado y la montamos de nuevo sobre los bordes, la pegamos con un poco de agua o huevo. Añadimos el azúcar por encima cubriendo toda la masa.

Cocemos la tarta hasta que se dore, unos 10 o 12 minutos, pasado ese tiempo la sacamos del horno y dejamos enfriar. 

Limpiamos y pelamos los  kiwis y los plátanos, limpiamos las fresas y cortamos en laminas todas las frutas.

Repartimos por encima de la base de hojaldre las natillas,  con ayuda de una cuchara y colocamos las frutas sobre la tarta, alternando los colores.

Fundimos la confitura a fuego suave y pintamos las frutas para abrillantarlas, dejamos enfriar antes de servirla.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario