Esta es una de nuestras recetas fáciles de magdalenas de chocolate con leche condensada más sencilla y rápida de hacer. En tan solo 15 minutos de elaboración y 20 minutos de horneado, tendrás un delicioso dulce casero.
Ingredientes:
- 150 gr de harina
- 140 gr de leche condensada
- 3 huevos
- 50 gr de chocolate de cobertura
- la ralladura de ½ limón
- 1 sobre de levadura en polvo
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- hojas de menta
- frutos rojos
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Cascamos los huevos en un cuenco y los montamos con una varilla eléctrica o a mano.
Añadimos poco a poco el aceite e incorporamos la leche condensada sin dejar de
batir.
Agregamos la ralladura de limón.
Mezclamos la levadura con la harina tamizada y añadimos a la mezcla anterior.
Mezclamos muy bien todo y colocamos en una manga pastelera. Coloca los moldes para
magdalenas sobre una bandeja apta para horno y los rellenamos hasta la mitad.
Rallamos el chocolate y lo espolvoreamos sobre las magdalenas.
Las hornéamos entre 15-20 minutos.
Retiramos del horno y sirve.
Decoramos con unas hojas de menta y frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario