Magdalenas de Chocolate y leche condensada

 

Esta es una de nuestras recetas fáciles de magdalenas de chocolate con leche condensada más sencilla y rápida de hacer. En tan solo 15 minutos de elaboración y 20 minutos de horneado, tendrás un delicioso dulce casero.



Ingredientes:


- 150 gr de harina 
- 140 gr de leche condensada 
- 3 huevos 
- 50 gr de chocolate de cobertura
- la ralladura de ½ limón 
- 1 sobre de levadura en polvo
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
- hojas de menta 
-  frutos rojos 


Preparación



Precalentamos el horno a 200º C.

 Cascamos los huevos en un cuenco y los montamos con una varilla eléctrica o a mano. Añadimos poco a poco el aceite e incorporamos la leche condensada sin dejar de batir.

 Agregamos la ralladura de limón. Mezclamos la levadura con la harina tamizada y añadimos a la mezcla anterior. 

Mezclamos muy bien todo y colocamos en una manga pastelera. Coloca los moldes para magdalenas sobre una bandeja apta para horno y los rellenamos hasta la mitad. 

Rallamos el chocolate y lo espolvoreamos sobre las magdalenas. 

Las hornéamos entre 15-20 minutos. Retiramos del horno y sirve.

 Decoramos con unas hojas de menta y frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario