Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas de Chocolate y leche condensada

 

Esta es una de nuestras recetas fáciles de magdalenas de chocolate con leche condensada más sencilla y rápida de hacer. En tan solo 15 minutos de elaboración y 20 minutos de horneado, tendrás un delicioso dulce casero.



Ingredientes:


- 150 gr de harina 
- 140 gr de leche condensada 
- 3 huevos 
- 50 gr de chocolate de cobertura
- la ralladura de ½ limón 
- 1 sobre de levadura en polvo
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
- hojas de menta 
-  frutos rojos 


Preparación



Precalentamos el horno a 200º C.

 Cascamos los huevos en un cuenco y los montamos con una varilla eléctrica o a mano. Añadimos poco a poco el aceite e incorporamos la leche condensada sin dejar de batir.

 Agregamos la ralladura de limón. Mezclamos la levadura con la harina tamizada y añadimos a la mezcla anterior. 

Mezclamos muy bien todo y colocamos en una manga pastelera. Coloca los moldes para magdalenas sobre una bandeja apta para horno y los rellenamos hasta la mitad. 

Rallamos el chocolate y lo espolvoreamos sobre las magdalenas. 

Las hornéamos entre 15-20 minutos. Retiramos del horno y sirve.

 Decoramos con unas hojas de menta y frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario