🍫 Mousse de chocolate blanco 🍫

 

Con esta receta, te enseñamos cómo preparar este delicioso postre casero usando únicamente dos ingredientes y en tan sólo diez minutos. Fácil, rápido, económico y por supuesto, riquísimo. 



Ingredientes:


- 180 gr de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar fría 
- 75 ml de nata para montar a temperatura ambiente



Preparación




Para empezar la mousse de chocolate blanco, fundimos el chocolate troceado, junto con 75 ml de nata a temperatura ambiente, al baño maría o en el microondas según las instrucciones en el embalaje. 

Dejamos enfriar unos 5 min, removiendo de vez en cuando. Batimos la nata con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que esté casi montada.

Añadimos la mitad de la nata a la mezcla de chocolate blanco y mezclamos con movimientos suaves y envolventes hasta que quede una mezcla homogénea. Añadimos a la nata restante la mezcla anterior, y mezclamos con movimientos suaves y envolventes.

Repartimos la mezcla en pequeñas tazas o vasos transparentes y refrigeramos  un mínimo de 5 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario