Mousse de coco y leche condensada



La cremosidad y la frescura del coco lo hacen un ingrediente esencial para esta receta. 




Ingredientes:


- Medio litro de leche
3 cucharadas soperas de Maicena  
- 400 ml de Leche de coco
- 450 ml de Leche condensada 
- Un poco de coco rallado 




Preparación



Apartamos unas cuantas cucharadas de leche en un vaso y añadimos la maicena. Disolvemos la maicena en la leche ayudándonos de un tenedor pequeño o una cucharilla.

Ponemos un cazo al fuego y echamos el resto de la leche, la leche de coco, la leche condensada y el preparado de leche con maicena. Ponemos el fuego al máximo y ayudándonos de unas varillas o similar mezclamos para que todo se mezcle perfectamente.

No dejaremos de  remover  para evitar que la maicena se pegue al fondo del cazo y cuando rompa a hervir bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer unos diez minutos. Seguimos removiendo durante esos diez minutos.

Pasado este tiempo nuestra estará lista. Quedara una crema muy fluida, pero cuando enfríe se solidificará un poco más. 

La servimos en cuencos o copas y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Cuando este fría metemos en la nevera unas 3 horas antes de servir.

Adornamos con un poquito de coco rallado y a disfrutar.


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