La tarta de Queso y Nutella se caracteriza por ser un postre delicioso, y muy fácil de preparar.
Ingredientes:
- 200 gr de Galletas
- 50 gr de Mantequilla
- 350 gr de Queso crema
- 150 gr de Azúcar
- 100 gr de Nutella
- 120 gr de Nata líquida
- 1 cucharada de Extracto de vainilla
Preparación
Para empezar tenemos que triturar muy bien las galletas en el interior de un recipiente.
Luego derretimos la mantequilla y la añadimos al bol donde se encuentran las galletas ya trituradas; y mezclamos muy bien para obtener una masa homogénea.
Forramos un molde con papel de hornear y extendemos la masa la compactamos un poco con ayuda de una cuchara y colocamos el molde en la nevera y lo tengamos en ella al menos durante una hora.
Mientras la base de galletas se encuentra dentro de la nevera, cogemos otro bol y agregamos el queso crema, la vainilla, el azúcar y también la Nutella. Lo mezclamos muy bien con ayuda de la batidora para que obtengamos una mezcla totalmente homogénea.
Cuando ya tengamos la masa lista, añadimos la nata líquida y batimos todo a velocidad máxima, durante al menos 5 minutos.
Una vez que pase este tiempo, retiramos el molde que se encuentra en la nevera y colocamos en su interior la mezcla preparada con la Nutella.
Utilizamos una espátula para alisar la tarta de queso y Nutella y una vez lisa la dejaremos en la nevera durante al menos 3 horas.
Pasado ese tiempo ya podemos desmoldar y servirla
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