Las brochetas de frutas se pueden preparar con las frutas que más te gusten, así como también será muy importante que aproveches las frutas de cada temporada
Ingredientes:
- 2 rodajas de sandía
- 2 rodajas de melón
- 1 melocotón grande
- 1 manzana ácida
- 1 mango
- 12 frambuesas
- 1/2 limón
Para la salsa
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de miel
- 1 ramita de menta
Preparación
Disponemos el yogur en un bol, añadimos la miel y unas hojitas de menta finamente picadas y removemos. Reservamos esta salsa en la nevera hasta el momento de servir.
Pelamos la sandía, el melón, el melocotón, la manzana, la piña y el mango. Retiramos las semillas y los huesos y cortamos todas las frutas en láminas de 1/2 cm de grosor.
Regamos las de manzana con un poco de limón para que no se oscurezcan.
A continuación, cortamos cada lámina de fruta en cuadrados de 2x2 cm. Para que la brocheta quede bonita, todos los cuadrados de fruta tienen que tener el mismo tamaño.
Apilamos los cuadrados de fruta alternando los colores hasta formar 12 columnas.
Colocamos una frambuesa en lo alto de cada una y atravesamos toda la fruta con brochetas de madera.
Servimos 3 brochetas por persona, acompañadas con la salsa de yogur reservada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario