Para montar la nata con facilidad introdúcela unos 15 minutos en el congelador para que esté muy fría.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de fresa (85 gr)
- 350 ml de nata líquida para montar
- 50 gr de azúcar
Preparación
Apartamos 4 fresones para decorar el postre y lavamos los restantes. Los secamos bien, les quitamos los rabitos y los cortamos en daditos. Reservamos.
Ponemos a calentar 200 ml de agua en una cacerola. Cuando hierva, apartamos del fuego, añadimos la gelatina y removemos hasta que esté completamente disuelta.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que empiece a coger un poco de cuerpo.
Montamos la nata con el azúcar. Batimos la gelatina hasta que esté espumosa y añadimos la nata montada, poco a poco y removiendo con una espátula de goma y con suaves movimientos envolventes para evitar que la nata baje.
Repartimos los fresones reservados en 4 vasitos transparentes y distribuimos encima la espuma preparada.
Tapamos con film transparente y dejamos enfriar en la nevera, 1 hora como mínimo.
Servimos decorado con los fresones reservados.
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