Muy gustosas y con un toque crujiente, estas galletas se elaboran en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
- 100 gr de chocolate blanco
- 100 gr de nueces de macadamia
- 250 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 200 gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 400 gr de harina
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
Preparación
Con unas varillas batimos la mantequilla reblandecida con los dos tipos de azúcar. Añadimos los huevos de uno en uno y batimos. Agregamos la harina tamizada, la sal y la levadura. Incorporamos las nueces y el chocolate, todo picado, y mezclamos.
Dividimos la masa en dos, forma dos rollos, los envolvemos en film y los reservamos 2 horas en la nevera.
Precalentamos el horno a 170° C. Cortamos los rollos en discos y los repartimos sobre la bandeja del horno, bien separados entre sí.
Horneamos las galletas por tandas durante 15-20 minutos, hasta que los bordes empiecen a dorarse.
Las dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario