Piña rellena de fresas y mandarinas



Elegimos una piña como base para rellenar con fresas y mandarinas, que cocinaremos con una mezcla de confitura de piña, azúcar y canela en rama. 





Ingredientes:



- 2  Piñas baby
- 150 gr de Fresas
- 3 Mandarinas
- 1 ramita de Canela 
- 4 cucharadas  de Confitura de piña 
- 4 cucharadas de Azúcar blanca
- 4 Semillas de cardamomo



Preparación



Cortamos las piñas por la mitad y vaciamos procurando no dañar la corteza de las mitades. Reservamos.

Cortamos la pulpa de la piña en dados y reservamos también.

Lavamos, secamos y troceamos las fresas.

Pelamos las mandarinas, separamos en gajos y troceamos cada uno en dos.

Ponemos al fuego una cazuela con la confitura de piña, el azúcar, la rama de canela y las semillas de cardamomo.

Añadimos 200 ml de agua, llevamos a ebullición y cocemos a fuego bajo durante 15 minutos.

Incorporamos las frutas troceadas, mezclamos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Rellenamos las cuatro mitades de piña vaciadas y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario