Elegimos una piña como base para rellenar con fresas y mandarinas, que cocinaremos con una mezcla de confitura de piña, azúcar y canela en rama.
Ingredientes:
- 2 Piñas baby
- 150 gr de Fresas
- 3 Mandarinas
- 1 ramita de Canela
- 4 cucharadas de Confitura de piña
- 4 cucharadas de Azúcar blanca
- 4 Semillas de cardamomo
Preparación
Cortamos las piñas por la mitad y vaciamos procurando no dañar la corteza de las mitades. Reservamos.
Cortamos la pulpa de la piña en dados y reservamos también.
Lavamos, secamos y troceamos las fresas.
Pelamos las mandarinas, separamos en gajos y troceamos cada uno en dos.
Ponemos al fuego una cazuela con la confitura de piña, el azúcar, la rama de canela y las semillas de cardamomo.
Añadimos 200 ml de agua, llevamos a ebullición y cocemos a fuego bajo durante 15 minutos.
Incorporamos las frutas troceadas, mezclamos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Rellenamos las cuatro mitades de piña vaciadas y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario