Una sencilla tarta de Moka, tipo tiramisú elaborada con Bizcochos Soletilla.
Ingredientes:
- 200 gr de bizcochos de soletilla duros
- 15 gr de café soluble
- ½ litro de café suave
- 250 ml de nata líquida
- ½ kilogramo de queso fresco
- 200 gr de azúcar
- Cacao en polvo
Preparación
Mezclamos la nata con el queso, el café soluble y el azúcar, hasta que quede una mezcla cremosa. Dejamos la preparación en el frigorífico.
Disponemos una capa de bizcochos de soletilla en la base de un molde rectangular y los humedecemos con el café frío.
Sacamos la mezcla de la nevera y la batimos hasta que empiece a montarse. Vertemos una parte sobre los bizcochos, hasta obtener una capa de unos 2 cm de grosor, y espolvoreamos con cacao.
Repetimos una vez más este proceso e introducimos la tarta en el congelador, tapada.
La sácamos unos minutos antes de servirla y la espolvoreamos con cacao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario