Recetas de bizcochos hay hasta el infinito y más allá. Si te apasiona el chocolate, esta te va a fascinar. Le ponemos este ingrediente tanto a la masa como a la cobertura.
Ingredientes:
- 300 gr de Chocolate blanco
- 300 gr de Chocolate para postres
- 4 cc de Mantequilla
- 10 gr de Levadura en polvo
- 3 Huevos
- 3 vasos y medio de Harina
- 2 vasos de Azúcar blanca
- 100 ml de Aceite de oliva
- 1 Yogur de chocolate
- Leche
Preparación
Tamizamos 3 vasos de harina con la levadura en polvo sobre un bol.
Troceamos los dos chocolates y los dividimos en dos boles poniendo la mitad de cada uno de ellos. Añadimos un poco de leche en uno y metemos en el microondas para fundir.
Ponemos en un recipiente la harina tamizada y la mezclamos con el yogur, el aceite y los 2 vasos de azúcar.
Añadimos los huevos y el chocolate fundido de uno de los boles y batimos bien hasta obtener una pasta fina.
Precalentamos el horno a 180º C.
Engrasamos con mantequilla un molde, echamos un poco de harina y volcamos la masa.
Introducimos en el horno durante unos 35-40 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar para poder desmoldarlo.
Fundimos los chocolates del otro bol con un chorrito de leche y cubrimos con el resultado el bizcocho.
Decoramos con trocitos pequeños de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario