A una macedonia le puedes poner las frutas que más te gusten. En este caso, nosotros solo vamos a ponerle dos. Le damos un toque especial con un almíbar con un ligero aroma a vainilla.
Ingredientes:
- 3 Plátanos
- 3 Nectarinas
- 75 gr de Agua
- 75 gr de Azúcar blanca
- 25 gr de Azúcar de vainilla
- 3 Nectarinas
- 75 gr de Agua
- 75 gr de Azúcar blanca
- 25 gr de Azúcar de vainilla
Preparación
Ponemos un cazo al fuego y echamos el agua, el azúcar blanco y el azúcar de vainilla.
Calentamos a fuego moderado durante unos 10-15 minutos sin parar de remover hasta que el azúcar se haya disuelto bien. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
Lavamos, secamos bien las nectarinas, les quitamos el hueso y las troceamos.
Pelamos y troceamos también los plátanos.
Servimos la fruta en unos boles, cuencos o vasos y, cuando esté frío, agregamos un poco del almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario