Crema de queso y mango con frutos del bosque



 

Nos encanta el toque tropical y dulce que le aporta el mango. Lo vamos a terminar con unos frutos del bosque.





Ingredientes:



Para la capa de queso

- 175 gr de Azúcar blanca
- 4  Hojas de gelatina
- 0.5 litro de Nata para montar
- 0.5 kilogramo de Queso fresco


Para la capa de mango

- 1 unidad de Mango
- 1 litro de Zumo de mango
- 3 Hojas de gelatina

- Frutos del bosque



Preparación




Ponemos las hojas de gelatina en remojo.

Ponemos a calentar en un cazo el zumo de mango y disolvemos las hojas de gelatina.

Pelamos el mango, le quitamos el hueso, lo troceamos, lo juntamos con la mezcla de zumo y gelatina y trituramos bien.

Echamos una capa de esta mezcla en 4 vasitos.

Los metemos en la nevera durante unas 2 horas hasta que se cuajen.

Ponemos las hojas de gelatina en remojo.

Calentamos una tercera parte de la nata en un cazo al fuego, le incorporamos la gelatina y el azúcar y vigilamos que no llegue a hervir.

Retiramos del fuego.

Semi montamos el resto de la nata.

Mezclamos el contenido del cazo, la nata semi montada y el queso fresco con una varilla.

Sacamos los vasitos de la nevera donde hemos puesto el mango y llenamos con la crema de queso.

Volvemos a meter en la nevera durante otras 2-3 horas y decoramos con los frutos del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario