Si quieres preparar unas galletas ricas y saludables, mira nuestra propuesta de galletas de avena y plátano. Además, llevan canela, esencia de vainilla, miel y aceite de semillas.
Ingredientes:
- 150 gr de copos de avena
- 2 plátanos
- 1 cucharadita de aceite de semillas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1,5 cucharadas de miel
Preparación
Pelamos los plátanos y los aplastamos con un tenedor. Mezclamos con los copos de avena, la canela molida y la esencia de vainilla. Luego, incorporamos 1 cucharada de miel y el aceite de semillas, removemos todo bien y amasamos un poco con las manos.
Precalentamos el horno a 180º C y colocamos una hoja de papel vegetal en la placa.
Repartimos pequeñas porciones de la masa de avena, separadas entre sí, y les damos forma de galletas ayudándonos de un tenedor o una cuchara y aplastándolas un poco.
Introducimos la bandeja en el horno y cocemos las galletas durante unos 15 minutos a 180º C, hasta que estén doraditas. Tienen que quedar crujientes.
Esperamos a que se enfríen las galletas para separarlas con cuidado del papel y disponlas en una fuente.
Las servimos rociadas con unas gotitas de miel.
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