Puddíng de bizcocho y café

 

Este postre es muy fácil de hacer y no requiere de muchos ingredientes, prueba su deliciosa textura.






Ingredientes:



- 1/2 bizcocho de limón
- 1/2 litro leche
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 4 huevos talla M
- 3 cucharaditas de postre de café soluble


Para el caramelo líquido

- 4 cucharadas soperas azúcar 
- 1 cucharada de agua




Preparación






Precalentamos el horno a 180º C

Primero que nada  hacemos el caramelo líquido, para ello ponemos el azúcar y el agua en un cazo al fuego,  cuando está doradito lo apartamos y ponemos en el molde y dejamos enfriar. 

Ponemos en un bol el bizcocho troceado, la leche, el azúcar, los huevos y el café soluble lo trituramos todo bien y vertemos en el molde con cuidado.

Lo metemos en el horno durante 45 minutos. Cuando lleve ese tiempo aproximadamente lo sacamos y lo pinchamos y si ya esta cocido lo sacamos del horno y dejamos enfriar.

Desmoldamos cuando este frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario