Este postre es muy fácil de hacer y no requiere de muchos ingredientes, prueba su deliciosa textura.
Ingredientes:
- 1/2 bizcocho de limón
- 1/2 litro leche
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 4 huevos talla M
- 3 cucharaditas de postre de café soluble
Para el caramelo líquido
- 4 cucharadas soperas azúcar
- 1 cucharada de agua
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C
Primero que nada hacemos el caramelo líquido, para ello ponemos el azúcar y el agua en un cazo al fuego, cuando está doradito lo apartamos y ponemos en el molde y dejamos enfriar.
Ponemos en un bol el bizcocho troceado, la leche, el azúcar, los huevos y el café soluble lo trituramos todo bien y vertemos en el molde con cuidado.
Lo metemos en el horno durante 45 minutos. Cuando lleve ese tiempo aproximadamente lo sacamos y lo pinchamos y si ya esta cocido lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Desmoldamos cuando este frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario