Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas con arándanos y glaseado de manzana




Te mostramos cómo preparar una receta de magdalenas caseras, pero en este caso con arándanos y manzana y con un glaseado por encima. El resultado es delicioso.





Ingredientes:



Para las magdalenas

- 250 gr de Harina
- 125 gr de Azúcar blanca
- 150 gr de Mantequilla
- 3 cucharadas de Zumo de manzana
- 2 Huevos
- 1 cucharada de Azúcar de vainilla
- 175 gr de Yogur
- 2 cc de Levadura en polvo
-1 Manzana
- 30 gr de Nueces


Para el glaseado

- 125 gr de Azúcar glas
- 4 cucharadas de Zumo de manzana
- 125 gr de Arándanos




Preparación



Calentamos el zumo de manzana y mezclamos con los arándanos (reservamos algunos para decorar).

Derretimos la mantequilla y dejamos templar.

Mezclamos los huevos y el yogur, el azúcar y el azúcar de vainilla y añadimos la mantequilla.

Juntamos la harina con la levadura y agregamos a la mezcla anterior.

Pelamos y picamos la manzana y las nueces muy finitas, reservamos algunas para decorar.

Incorporamos a la masa los arándanos remojados con el zumo de manzana, la manzana y las nueces.

Vertemos esta masa en unas cápsulas para magdalena y horneamos a 175º C, de 25 a 30 minutos.

Sacamos con cuidado y dejamos que se enfríen.

En un cazo al fuego echamos el azúcar glas tamizada y el zumo de manzana y disolvemos bien.

Echamos un poco del glaseado por encima de cada magdalena y decoramos con arándanos y nueces.

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