Magdalenas con arándanos y glaseado de manzana




Te mostramos cómo preparar una receta de magdalenas caseras, pero en este caso con arándanos y manzana y con un glaseado por encima. El resultado es delicioso.





Ingredientes:



Para las magdalenas

- 250 gr de Harina
- 125 gr de Azúcar blanca
- 150 gr de Mantequilla
- 3 cucharadas de Zumo de manzana
- 2 Huevos
- 1 cucharada de Azúcar de vainilla
- 175 gr de Yogur
- 2 cc de Levadura en polvo
-1 Manzana
- 30 gr de Nueces


Para el glaseado

- 125 gr de Azúcar glas
- 4 cucharadas de Zumo de manzana
- 125 gr de Arándanos




Preparación



Calentamos el zumo de manzana y mezclamos con los arándanos (reservamos algunos para decorar).

Derretimos la mantequilla y dejamos templar.

Mezclamos los huevos y el yogur, el azúcar y el azúcar de vainilla y añadimos la mantequilla.

Juntamos la harina con la levadura y agregamos a la mezcla anterior.

Pelamos y picamos la manzana y las nueces muy finitas, reservamos algunas para decorar.

Incorporamos a la masa los arándanos remojados con el zumo de manzana, la manzana y las nueces.

Vertemos esta masa en unas cápsulas para magdalena y horneamos a 175º C, de 25 a 30 minutos.

Sacamos con cuidado y dejamos que se enfríen.

En un cazo al fuego echamos el azúcar glas tamizada y el zumo de manzana y disolvemos bien.

Echamos un poco del glaseado por encima de cada magdalena y decoramos con arándanos y nueces.

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