Te mostramos cómo preparar una receta de magdalenas caseras, pero en este caso con arándanos y manzana y con un glaseado por encima. El resultado es delicioso.
Ingredientes:
Para las magdalenas
- 250 gr de Harina
- 125 gr de Azúcar blanca
- 150 gr de Mantequilla
- 3 cucharadas de Zumo de manzana
- 2 Huevos
- 1 cucharada de Azúcar de vainilla
- 175 gr de Yogur
- 2 cc de Levadura en polvo
-1 Manzana
- 30 gr de Nueces
Para el glaseado
- 125 gr de Azúcar glas
- 4 cucharadas de Zumo de manzana
- 125 gr de Arándanos
Preparación
Calentamos el zumo de manzana y mezclamos con los arándanos (reservamos algunos para decorar).
Derretimos la mantequilla y dejamos templar.
Mezclamos los huevos y el yogur, el azúcar y el azúcar de vainilla y añadimos la mantequilla.
Juntamos la harina con la levadura y agregamos a la mezcla anterior.
Pelamos y picamos la manzana y las nueces muy finitas, reservamos algunas para decorar.
Incorporamos a la masa los arándanos remojados con el zumo de manzana, la manzana y las nueces.
Vertemos esta masa en unas cápsulas para magdalena y horneamos a 175º C, de 25 a 30 minutos.
Sacamos con cuidado y dejamos que se enfríen.
En un cazo al fuego echamos el azúcar glas tamizada y el zumo de manzana y disolvemos bien.
Echamos un poco del glaseado por encima de cada magdalena y decoramos con arándanos y nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario