Magdalenas de limón y chocolate



Son tiernas y tradicionales, se pueden hacer con diferentes sabores. Rellenas, con frutas, o con glaseados o baños. Estas son sencillas y con mucho sabor.






Ingredientes:



- 200 gr de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 gr de maicena
- 2 cucharaditas colmadas de Royal
- 150 gr azúcar 
- 1 yogurt natural sin azúcar
- 80 ml aceite suave de Oliva
- la ralladura de 1 limón
- 3 huevos
- 80 ml zumo de limón
- 3 cucharadas perlas de chocolate




Preparación



Colocamos los papelillos para los moldes. 

 Batimos a mano el azúcar con los huevos hasta tener una crema. Añadimos el aceite, yogur, zumo y ralladura. Incorporamos todo muy bien.

Añadimos los ingredientes secos tamizados y mezclamos sólo hasta tener una crema, pero sin batir demasiado. 

Incorporamos el chocolate y distribuimos en los papelitos para magdalenas. Espolvoreamos con una cucharadita de azúcar.

Llevamos al horno precalentado a 180ºC unos 25 minutos. 

Pasado ese tiempo las sacamos del horno y dejamos enfriar sobre rejilla.

Servimos completamente frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario