Magdalenas de pera

 


La elaboración de estas Magdalenas es bastante sencilla, pero tendrás que prestar especial atención al tiempo de horneado para que queden bien jugosos. 



Ingredientes:



- 150 gr de Harina
- 1 cc de Levadura en polvo
- 3 Huevos
- 150 gr de Mantequilla
- 1 Limón
- 2  Peras
- 220 gr de Azúcar 




Preparación



Rallamos la piel del limón, echamos en un cazo con 120 gr de azúcar y 250 ml de agua y cocemos 10 min.

Pelamos la pera, la cortamos en cuartos, la cocemos en este almíbar 10 min y la cortamos en daditos, reservando algunos para decorar.

Precalentamos el horno a 180º C.

Batimos los huevos con el resto del azúcar.

Añadimos la mantequilla, la levadura, la harina, los dados de pera y mezclamos bien.

Repartimos en moldes  y horneamos 15 minutos.

Decoramos con más trocitos de pera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario