La elaboración de estas Magdalenas es bastante sencilla, pero tendrás que prestar especial atención al tiempo de horneado para que queden bien jugosos.
Ingredientes:
- 150 gr de Harina
- 1 cc de Levadura en polvo
- 3 Huevos
- 150 gr de Mantequilla
- 1 Limón
- 2 Peras
- 220 gr de Azúcar
Preparación
Rallamos la piel del limón, echamos en un cazo con 120 gr de azúcar y 250 ml de agua y cocemos 10 min.
Pelamos la pera, la cortamos en cuartos, la cocemos en este almíbar 10 min y la cortamos en daditos, reservando algunos para decorar.
Precalentamos el horno a 180º C.
Batimos los huevos con el resto del azúcar.
Añadimos la mantequilla, la levadura, la harina, los dados de pera y mezclamos bien.
Repartimos en moldes y horneamos 15 minutos.
Decoramos con más trocitos de pera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario