Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Tarta de queso con gelatina de fresa



Esta tarta de queso que te proponemos es sin horno, con gelatina y mucho frío. El único inconveniente es que tendrás que dejarla un tiempo en la nevera para que se enfríe.





Ingredientes:



Para la tarta

- 350 gr de Queso crema
- 3 Hojas de gelatina
- 350 gr de Nata para montar
- 75 gr de Azúcar 
- 150 gr de Magdalenas
- 75 gr de Mantequilla


Para la cobertura

- 200 gr de Mermelada de fresa
- 2  Hojas de gelatina
- Frutos rojos



Preparación



Desmigamos las magdalenas en un bol, mezclamos con la mantequilla derretida y ponemos esta masa en la base de un molde desmontable (de 24 centímetros), alisando la superficie con una cuchara para que quede plana. Reservamos en la nevera.

Ponemos a remojar 3 láminas de gelatina en agua fría durante unos 5 minutos para que se ablanden.

En un cazo fuego medio echamos 100 gramos de nata junto con el azúcar y la gelatina escurrida y removemos bien todo.

Añadimos el resto de la nata y el queso y lo mezclamos bien hasta que se integre todo (si quedan grumos es recomendable batir con la batidora de mano).

Sacamos el molde de la nevera y vertemos sobre la base de magdalenas la mezcla anterior.

Mete la tarta en la nevera durante unas 3 horas mínimo hasta que se solidifique.

Remojamos las 2 hojas de gelatina en agua fría.

Calentamos la mermelada en el microondas y añadimos la gelatina, mezclando todo hasta que se disuelva.

Añadimos la cobertura a la tarta de queso cuando esté solidificada (nunca antes). La cobertura deberá tener un grosor de 1-2 centímetros para que se note el sabor a fruta.

Introducimos como mínimo otra hora en el frigorífico para que se solidifique la cobertura.

10 minutos antes de servir, sacamos la tarta de queso de la nevera y decoramos con unas fresas o frutos rojos.



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