Se trata de un pastel sencillo en realidad, un pequeño bocado similar al Apple Pie pero en versión fácil. Un relleno de manzana endulzada y aromatizada con canela y una pizca de nuez moscada.
Ingredientes:
- 1 base de Hojaldre
- 2 manzanas
- 1 bote de mermelada de manzana
- 1 cucharada maicena
- 1 cucharada azúcar
- Aceite de girasol para freír
- canela
- una pizca de nuez moscada
Preparación
Cortamos la masa en 4 tiras a lo largo y 3 dedos de ancho
Cortamos las manzanas en trozos pequeños, las ponemos con la mermelada, la canela, la nuez moscada y el azúcar en un bol y este en el micro 3 minutos.
Las manzanas habrán ablandando y los sabores se habrán juntado. disolvemos la cucharada de maicena y reservamos.
En la mitad de cada una de tus tiras de masa ponemos algo de relleno que no se salga por los bordes, doblamos la masa tapando y cerramos con la ayuda de un tenedor.
Ponemos aceite a calentar y una vez este caliente, freímos los pasteles hasta dorar por las dos caras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario