Tarantela de Peras

 


Tarantela de Peras, esta deliciosa receta es super fácil de preparar, es un postre ideal para sorprender a tus hijos, solo sigue las indicaciones que te damos  y disfrútalo en familia.






Ingredientes:




- 1 lata de Peras en almíbar 
- 1 paquete de Vainillas 
- 1 paquete de Polvo para flan 
- 1 l de Leche 
- 250 ml de nata 
- Azúcar glas
- 2 cucharadas de Caramelo para el molde




Preparación





Preparamos el flan como indica el envase. 

Acaramelamos un molde tipo budín inglés de 30 cm y 1 y ½ litro de capacidad.

Antes que se enfríe el caramelo cubrimos la base con una capa de peras cortadas en lonchas finas.

Colocamos arriba la mitad de las vainillas enteras, otra capa de peras y el resto de vainillas.

Volcamos el flan en caliente dentro del molde. 

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y llevamos a la heladera 4 horas.


Desmoldamos y presentamos del lado del caramelo. 

Adornamos con un poco de nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario