Ingredientes:
PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:
- 125 gr de Turrón crujiente de chocolate
- 25 ml de Leche
- 80 gr de Chocolate negro 70% con naranja
PARA EL SORBETE DE NARANJA:
- 600 gr de Helado de vainilla
- 1 Yogur griego
- 3 Naranjas
PARA LA DECORACIÓN:
- 4 Naranjas confitadas bañadas en chocolate negro
- 2 Tulipas de barquillo
- Hierbabuena
Preparación
Para la crema de chocolate: partimos el turrón en porciones y lo derretimos al baño María. Una vez derretido, retiramos del fuego, añadimos la leche y removemos hasta obtener una textura cremosa.
Trituramos ligeramente el chocolate con naranja y lo mezclamos con la crema anterior. Repartimos en la base de las copas de presentación y reservamos.
Para el sorbete de naranja: en un vaso batidor, vertemos el helado de vainilla, el yogur, el zumo de las naranjas y batimos durante aproximadamente 2 minutos para que los ingredientes se integren bien.
Servimos sobre la crema de chocolate y decoramos la superficie con una naranja bañada en chocolate y un barquillo cortado por la mitad. Terminamos con unas hojitas de hierbabuena y servimos
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