Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Trufas con Dulces Tronadores






Ingredientes:



DULCES TRONADORES

- Azúcar glas o refinada para espolvorear
- 1 taza de azúcar 
- 2 cucharadas de miel
- 1/4 taza de 7UP
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- El zumo de un limón
- Colorante para comida rojo


TRUFAS

- 375 gr. de chocolate negro para postres
- 250 ml de nata líquida
- 2 nueces de mantequilla



Preparación



Prepara una fuente para hornear con papel para hornear y espolvoréalo con azúcar glas.

Pon en una olla el azúcar granulada, el jarabe de maíz y el 7UP® y mezcle. Hierve la mezcla y cocínala hasta que llegue a hervir.

Retírala del calor, agrega el bicarbonato, el zumo de limón, el colorante y mezcla.

Vacía la mezcla en la fuente para hornear preparada, y déjala enfriar mientras preparas las trufas.

Pon el chocolate y la mantequilla en un bol y fúndelos al baño maría. Mezcla bien.

Hierve la nata y déjala templar. Añade la nata al chocolate y mezcla bien. Vierte el brandy y mezcla hasta que quede una masa homogénea. Pasa la masa a una fuente baja y deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas o enfríalo en el frigorífico.

Pasado este tiempo, con ayuda de dos cucharas de postre, coloca porciones de masa sobre un plato limpio y redondéalas con las manos.

Mete las trufas al congelador y déjalas un par de horas allí. 

Rompe el dulce que teníamos en la fuente de hornear y pásale un rodillo para que quede en trocitos muy pequeños.

Pasa las trufas por el dulce para adornarlas


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