Ingredientes:
DULCES TRONADORES
- Azúcar glas o refinada para espolvorear
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 1/4 taza de 7UP
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- El zumo de un limón
- Colorante para comida rojo
TRUFAS
- 375 gr. de chocolate negro para postres
- 250 ml de nata líquida
- 2 nueces de mantequilla
Preparación
Prepara una fuente para hornear con papel para hornear y espolvoréalo con azúcar glas.
Pon en una olla el azúcar granulada, el jarabe de maíz y el 7UP® y mezcle. Hierve la mezcla y cocínala hasta que llegue a hervir.
Retírala del calor, agrega el bicarbonato, el zumo de limón, el colorante y mezcla.
Vacía la mezcla en la fuente para hornear preparada, y déjala enfriar mientras preparas las trufas.
Pon el chocolate y la mantequilla en un bol y fúndelos al baño maría. Mezcla bien.
Hierve la nata y déjala templar. Añade la nata al chocolate y mezcla bien. Vierte el brandy y mezcla hasta que quede una masa homogénea. Pasa la masa a una fuente baja y deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas o enfríalo en el frigorífico.
Pasado este tiempo, con ayuda de dos cucharas de postre, coloca porciones de masa sobre un plato limpio y redondéalas con las manos.
Mete las trufas al congelador y déjalas un par de horas allí.
Rompe el dulce que teníamos en la fuente de hornear y pásale un rodillo para que quede en trocitos muy pequeños.
Pasa las trufas por el dulce para adornarlas
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