Si buscas un postre fácil, fresco y especial para despedir el verano, preparar esta mousse será todo un acierto.
Ingredientes:
- 150 g de moras
- 3 dl de nata líquida
- 150 gr de queso crema
- 60 gr de azúcar
- 6 láminas de gelatina neutra
Preparación
Ponemos un cazo al fuego con las moras, un dl de agua y 10 gr de azúcar, (reservando ocho moras para decoración final). Calentamos cinco minutos y vertemos la mezcla en vaso de batidora. Trituramos, colamos y volvemos a poner en el cazo al fuego. Añadimos una lámina de gelatina previamente sumergida en agua fría durante dos minutos y removemos.
Repartimos la mezcla en molde desmoldable hasta un tercio del volumen total del molde y dejamos en la nevera hasta que cuaje.
Ponemos un cazo al fuego con la nata líquida, el queso crema y 60 gr de azúcar. Calentamos hasta que se mezclen queso y nata y añadimos 4 láminas de gelatina neutra previamente remojadas en agua fría un par de minutos. Removemos, y retiramos del fuego.
Vertemos la mezcla obtenida sobre la gelatina de moras una vez que ésta haya cuajado. Volvemos a meter en la nevera hasta que cuaje.
Desmoldamos y servimos con unas moras encima como decoración.
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