Estos muffins de chocolate negro al estilo americano tienen un intenso sabor a chocolate negro, son esponjosos y a la vez consistentes.
Ingredientes:
- 125 gr de chocolate negro 70% de cacao
- 200 ml de leche
- 180 gr de azúcar
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 200 gr de harina
- 100 gr de mantequilla
- 50 ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 200 ml de leche
- 180 gr de azúcar
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 200 gr de harina
- 100 gr de mantequilla
- 50 ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos
- 1 chorrito de vainilla líquida
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es derretir en el microondas el chocolate en tableta con la mantequilla.
Precalentamos el horno a 180º C
Después, en un cazo a fuego medio ponemos el agua, vainilla, cacao en polvo y azúcar. Añadimos el chocolate y mezclamos.
Retiramos del fuego. Una vez fuera del fuego, agregamos el aceite y un huevo, y cuando esté bien mezclado ponemos el otro huevo y mezclamos de nuevo.
Es el momento de incorporar la harina y levadura tamizadas y mezclamos de nuevo.
Y para terminar llenamos unos moldes de magdalenas hasta la mitad y horneamos 20 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar antes de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario