Es muy fácil de preparar, resulta suavísimo al paladar y siempre queda bien.
Ingredientes:
- 125 ml de nata para montar
- 75 gr de azúcar
- 250 ml de leche semidesnatada
- 200 gr de frambuesas
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1 vaina de vainilla
- 1 cucharada de azúcar glas
- 4 hojas de gelatina
Preparación
Ponemos la gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos, para que se rehidrate. Lavamos y secamos las frambuesas con un papel de cocina.
Vertemos la leche y la nata en un cazo, añadimos el azúcar y la vaina de vainilla abierta por la mitad, a lo largo. Ponemos el cazo al fuego y lo llevamos a ebullición.
Cuando dé el primer hervor, bajamos el fuego y dejamos cocer, tapado, 4 minutos.
Retiramos la vainilla y agregamos el coco y la gelatina escurrida a la preparación. Removemos hasta que esta se diluya. Repartimos la preparación en 4 flaneras hasta llenar dos tercios de su capacidad.
Agregamos en cada recipiente 6 frambuesas, dejando que alguna de ellas asome un poco. Dejamos cuajar en la nevera 4 horas.
Trituramos el resto de las frambuesas con el azúcar glas, en el vaso de la batidora. Desmoldamos las panacotas y las servimos regadas con la salsa de frambuesa.
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