Pudding de Caramelo y Magdalenas

 

Hoy te traemos un pudding muy sencillo de hacer y con pocos ingredientes, que gustara a todos los que lo prueben.






Ingredientes:


- 1 vaso de leche evaporada
- 1 vaso de leche semidesnatada
- 4 magdalenas
- 125 ml de caramelo liquido
- 3 cucharadas azúcar
- 4 huevos L
- Caramelo líquido para el molde





Preparación




Precalentamos el horno a 190º C

Batimos todos los ingredientes en un bol con la batidora de mano, hasta que nos quede una masa homogénea. 

Caramelizamos un molde o flanera y vertemos la masa anterior en ella.

La metemos en el horno precalentado, al baño María durante 45 minutos.

Pasado el tiempo de cocción comprobamos con una aguja si esta bien cocinado, si la aguja no sale limpia lo dejamos unos minutos mas.

Dejamos templar fuera del horno hasta que este frio.

Una vez frio lo metemos en la nevera un mínimo de 3 horas.

Servimos frio


No hay comentarios:

Publicar un comentario