Hoy vamos a preparar una receta de pudding de Flan de Huevos y Sobaos muy fácil de hacer y que no necesita horno por lo que se prepara en unos minutos y después solo tenemos que dejarlo enfriar
Ingredientes:
- 6 flanes de huevo al baño maría
- 10 sobaos pequeños
- 3/4 de litro de leche entera
- 2 sobres de cuajada
- caramelo líquido
Preparación
Elegimos un molde con capacidad para un litro y medio y cubrimos el fondo con caramelo líquido.
Echamos en una olla grande los flanes de Huevo, los sobaos, tres cuartos de litro de leche entera y por último añadimos dos sobres de cuajada.
Batimos todo bien durante un par de minutos con una batidora de brazo.
Cuando tengamos la mezcla completamente triturada ponemos la olla a fuego fuerte y removemos constantemente con unas varillas.
En el momento que veamos que empieza a evaporarse parte del líquido bajamos a fuego medio y seguimos removiendo con cuidado de que no se nos pegue la mezcla en el fondo
Cuando el pudín espese y veamos como hace borbotones lo apartamos del fuego y vertemos la mezcla en el molde caramelizado y dejamos enfriar unos 20 minutos.
Esperamos a que deje de soltar vapor y entonces cubrimos el molde y lo metemos en la nevera durante 4 horas.
Cuando el pudín esté bien cuajado y frío colocamos un plato sobre el molde y le damos la vuelta para desmoldar.
Servimos frio.
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