Puddíng de flan y sobaos

 


Hoy vamos a preparar una receta de pudding de Flan de Huevos y Sobaos muy fácil de hacer y que no necesita horno por lo que se prepara en unos minutos y después solo tenemos que dejarlo enfriar






Ingredientes:



- 6 flanes de huevo al baño maría
- 10 sobaos pequeños
- 3/4 de litro de leche entera
- 2 sobres de cuajada
- caramelo líquido




Preparación



Elegimos un molde con capacidad para un litro y medio y cubrimos el fondo con caramelo líquido.

Echamos en una olla grande los flanes de Huevo, los sobaos, tres cuartos de litro de leche entera y por último añadimos dos sobres de cuajada.

Batimos todo bien durante un par de minutos con una batidora de brazo.

Cuando tengamos la mezcla completamente triturada ponemos la olla a fuego fuerte y removemos constantemente con unas varillas.

En el momento que veamos que empieza a evaporarse parte del líquido bajamos a fuego medio y seguimos removiendo con cuidado de que no se nos pegue la mezcla en el fondo

Cuando el pudín espese y veamos como hace borbotones lo apartamos del fuego y vertemos la mezcla en el molde caramelizado y dejamos enfriar unos 20 minutos.

Esperamos a que deje de soltar vapor y entonces cubrimos el molde y lo metemos en la nevera durante  4 horas.

Cuando el pudín esté bien cuajado y frío colocamos un plato sobre el molde y le damos la vuelta para desmoldar.

 Servimos frio.


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